» » Организаторов и съемочную команду осудили за наплевательское отношения к участникам

 

Организаторов и съемочную команду осудили за наплевательское отношения к участникам

Читателей: 514 Опубликовано: 4-11-2018, 20:37
 (Голосов: 2)

Организаторов и съемочную команду осудили за наплевательское отношения к участникам3 ноября 2018 года фанаты реалити-шоу откровенно осудили телеведущих, организаторов и съемочную группу телестройки за безразличное отношение к участникам телепроекта.

Совсем недавно Поляна, Сейшелы и социальные сети были явно потрясены сильнейшей потасовкой с участием Ольги Сударкиной и Натальи Игруновой. Исходя из свежих новостей и фотоснимков изуродованного дракой лица Наташи, ничего подобного на телепрограмме еще никогда не происходило. Именно по этой причине ведущие обязаны были максимально жестко и в самые короткие сроки разрешить данную ситуацию.

Но, к удивлению поклонников телепередачи, Сударкина не только не была изгнана из периметра, но в отношении ее даже не было осуществлено какого бы то ни было наказания. При этом пострадавшую Наталью, напротив, выставили виноватой в происшедшем, отметив, что все ее травмы в ближайшее время заживут. Теперь подписчики резко требуют, чтобы Оля была достойно наказана за свои отвратительные действия.

При этом многие не скрывают удивления по поводу того, чем занимался съемочный персонал в то время, когда у них на глазах происходило избиение Игруновой. Имеется значительное количество вопросов и к проектной ведущей Ольге Орловой, поторопившейся замять этот чрезвычайно некрасивый инцидент ради того, чтобы как можно скорее заняться проблемами пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно, хотя на самом деле ей следовало немедленно отправить за ворота Сударкину.

Поведение организаторов также весьма удивляет телезрителей. Всем ясно, что после случившегося Наташа имеет полное право подать соответствующее заявление в правоохранительные органы, что, разумеется, отразится на дальнейшем существовании телевизионного проекта. Однако по этому поводу, судя по всему, можно не тревожиться, видимо, от Игруновой и ее родственников руководство телестройки уже успело откупиться, поскольку молодая женщина все еще не обратилась в полицию и не поднимает тему наказания, которому должна подвергнуться Ольга.

Организаторов и съемочную команду осудили за наплевательское отношения к участникам


Свое мнение о том, как должны были поступить при создавшемся положении вещей организаторы телевизионного шоу и телеведущие, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!