» » Ольга Бузова визжала как резанная и умоляла вызвать скорую

 

Ольга Бузова визжала как резанная и умоляла вызвать скорую

Читателей: 626 Опубликовано: 4-11-2018, 20:36
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова визжала как резанная и умоляла вызвать скорую28 октября 2018 года проектная телеведущая Ольга Бузова пронзительно визжала и требовала, чтобы в периметр немедленно была вызвана бригада «Скорой помощи»

В прошлые выходные поклонники телепроекта уже могли наблюдать за соревнованиями участников шоу, проходившими во втором туре конкурса «Человек года». Кандидаты на гордое звание и основной приз вынуждены были стоять в наполненном льдом тазу, держать ястреба и открывать шампанское, используя всего лишь одну руку. При этом столь сложные испытания сумели пройти только некоторые из персонажей реалити-шоу.

К примеру, Александра Черно даже не стала пытаться сражаться, девушка сразу же сошла с дистанции. У Ирины Пинчук агрессивная птица вызвала такой страх, что героиня телепередачи предпочла отказаться от дальнейшей борьбы. Однако то, что случилось в команде Ольги Бузовой, было гораздо более серьезным и опасным по сравнению с пережитым участниками из другой группы.

Если ориентироваться на анонс предстоящего эфира, то обитателям периметра пришлось непосредственно пересечься с настоящей, живой змеей. К тому же Валерий Блюменкранц оказался ужаленным рептилией. Правда, сам молодой мужчина усиленно старался держать себя в руках и не пугать окружающих, но потрясенная случившимся Бузова не могла сдержать эмоций, женщина не переставала кричать и настаивала на остановке соревнования и вызове «Скорой помощи». Пока не имеется никаких сведений о том, как себя чувствует Блюменкранц и насколько он пострадал из-за укуса змеи.



Свое мнение о происшедшем во время конкурса «Человек года» и реакции на это событие со стороны телеведущей Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!