» » Валерий Блюменкранц хвастается щедрыми алиментами

 

Валерий Блюменкранц хвастается щедрыми алиментами

Читателей: 277 Опубликовано: 4-11-2018, 16:13
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц хвастается щедрыми алиментами2 ноября 2018 года Валерий Блюменкранц поделился с подписчиками размером алиментов, выплачиваемых им экс-супруге Тате Абрамсон.

Несколько недель назад Валерий и Тата окончательно завершили свои взаимоотношения. В руках уже бывших мужа и жены, еще недавно старавшихся спасти свое супружество, оказались документы, удостоверяющие их развод. Теперь Блюменкранц и Абрамсон пытаются наладить между собой хотя бы обыкновенное дружеское общение ради их маленькой дочери Бетти.

Правда, попытки помириться даются этим двоим весьма непросто. Хотя Валерий признает собственную вину в распаде семьи и откровенно говорит не только о своих ошибках, но и о промахах Таты, Абрамсон предпочитает обвинять во всем исключительно Блюменкранца. Молодая женщина не устает напоминать Валере об его нередких изменах в период их брака, а также подчеркивает тот факт, что он является обыкновенным тунеядцем и настоящим лентяем.

Однако данное утверждение Таты нельзя считать абсолютно верным. Невзирая на недостаточную материальную обеспеченность, во всяком случае, Абрамсон считает бывшего супруга действительно нищим, мужчина не экономит на алиментах для Беатрис. Как утверждает сам Валерий, ежемесячно он обязан перечислять Тате по 22 тысячи рублей, половина этой суммы предназначается девочке, а половина самой Абрамсон. При этом Блюменкранц стремится платить больше, и в дальнейшем он намеревается давать на содержание малышки не менее 50 тысяч рублей каждый месяц.

Валерий Блюменкранц хвастается щедрыми алиментами


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц прилагает усилия ради того, чтобы его дочь Бетти ни в чем не нуждалась, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!