» » Андрей Шабарин уже изменил Алиане Устиненко

 

Андрей Шабарин уже изменил Алиане Устиненко

Читателей: 604 Опубликовано: 3-11-2018, 20:46
 (Голосов: 2)

Андрей Шабарин уже изменил Алиане Устиненко2 ноября 2018 года в виртуальном пространстве начали распространяться слухи относительно того, что Андрей Шабарин уже позволил себе изменить Алиане Устиненко-Гобозовой.

Идиллические взаимоотношения между этими двумя участниками телевизионного шоу продолжались совсем недолго. Едва Алиана и Андрей успели прибыть на Сейшелы, как молодой человек снова завел речь о желанном для него гареме, хотя этот разговор и выглядел обыкновенной шуткой. Боле того, Шабарин не скрывал и радости по поводу того, что Розалия Райсон и сейчас все еще небезразлична к нему.

К тому же накануне в Интернете был размещен пост недвусмысленного содержания, который для многих фанатов телестройки стал поводом для ощущения тревоги. Устиненко сделала намек на предательство, из-за которого женщина утратила к окружающим всякое доверие. Видимо, Алиана имела в виду измену нового возлюбленного.

Невзирая на то, что детали случившегося еще неизвестны общественности, уже понятно, что предателем, обидевшим Устиненко, является именно Шабарин. Точно так же всем ясно и то, что третьей в его взаимоотношениях с Алианой оказалась Розалия. Поклонники реалити-шоу полагают, что бывшая жена Александра Гобозова едва ли решит закрыть глаза на столь некрасивый и унизительный для нее поступок несостоявшегося бойфренда.

Андрей Шабарин уже изменил Алиане Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Шабарин изменил Алиане Устиненко с Розалией Райсон и послужит ли его выходка причиной окончательного разрыва с «роковой женщиной» телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!