» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2018

Читателей: 391 Опубликовано: 3-11-2018, 19:40
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 ноября 2018:

1. Александра Черно подчеркнула, что она уже устала от непрекращающихся разговоров по поводу диеты и снижения веса. По ее словам, если девушку не перестанут беспокоить относительно ее похудения, то она назло окружающим откажется совершать какие-либо действия в данном направлении.

2. Реалити-шоу оставил Константин Пугач.

3. Алиана Устиненко и Андрей Шабарин уже успели распрощаться, тогда как Александр Гобозов продолжает давать комментарии в связи с новыми взаимоотношениями бывшей жены. По его мнению, Андрей и Алиана являются вполне подходящей парой, поскольку оба достаточно обеспечены в финансовом плане. Александр считает, что внешний вид человека вовсе не следует рассматривать в качестве главной составляющей отношений, прежде всего, стоит обращать внимание на моральные и нравственные качества.

4. При поддержке телеведущих Ольга Сударкина уже не раскаивается в своем поведении и полагает, что Наталья Игрунова была наказана вполне заслуженно.

5. По словам Павла Уломского, Ольга Сударкина повредила Наталье Игруновой глазную орбиту, и медики будут устанавливать Наташе титановую пластину. Уломскому и Игруновой не требуются извинения со стороны Сударкиной, они в любом случае намереваются подать соответствующее заявление в правоохранительные органы.

6. Денис Давыдов, Екатерина Зиновьева и Маргарита Овсянникова стали участниками кастинга телевизионного шоу под названием «Песни», организуемого телеканалом ТНТ.

7. У маленькой Бетти Блюменкранц уже имеется собственная страничка в социальной сети Инстаграм.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!