» » Наталья Игрунова раскрыла детали операции на лице

 

Наталья Игрунова раскрыла детали операции на лице

Читателей: 551 Опубликовано: 3-11-2018, 17:01
 (Голосов: 1)

Наталья Игрунова раскрыла детали операции на лице1 ноября 2018 года участница телевизионного шоу Наталья Игрунова поделилась с подписчиками подробностями ожидаемого хирургического вмешательства.

Совсем недавно посетители социальных сетей были потрясены сообщением об отвратительной потасовке, разразившейся на Сейшелах. Хотя поклонники телестройки давно привыкли к подобным историям, на этот раз ситуация, судя по всему, оказалась совершенно неконтролируемой. Во всяком случае, организаторы телепроекта не смогли ограничиться только помощью докторов, находящихся на Острове любви, в связи с чем получившая в ходе драки серьезные травмы Наталья Игрунова была немедленно доставлена в столицу.

На протяжении почти трех суток Наташа пребывала в отделении челюстно-лицевой хирургии. Теперь, как утверждает сама девушка, ей предстоит подвергнуться весьма серьезной и значительной операции. Правда, фанатов реалити-шоу поразило даже не то, что Игрунова будет вынуждена лечь под хирургический нож, а невероятный масштаб последствий случившейся потасовки.


Выяснилось, что медики станут восстанавливать одновременно две сломанные кости на лице Натальи. В частности, под глаз молодой женщине будет установлена титановая сетка, а затем ей предстоит достаточно длительный реабилитационный период.

Наталья Игрунова раскрыла детали операции на лице


Свое мнение о происшедшем на Сейшелах с Натальей Игруновой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!