» » Вся правда про аборт Александры Черно

 

Вся правда про аборт Александры Черно

Читателей: 834 Опубликовано: 3-11-2018, 16:59
 (Голосов: 2)

Вся правда про аборт Александры Черно1 ноября 2018 года поклонникам телевизионной программы стала известна вся правда относительно сделанного Александрой Черно аборта, хотя сама девушка в течение длительного времени предпочитала не давать никаких комментариев по этому поводу.

Около шести месяцев назад фанаты телестройки были потрясены известием о прерывании беременности, которое Саша перенесла после разрыва с бойфрендом. В проектном журнале была опубликована статья, раскрывающая весьма пикантные подробности жизни Александры за пределами периметра. Таким образом, телезрители узнали о крупных финансовых долгах Черно, расставании молодой женщины с возлюбленным и мучительном для нее решении не сохранять ожидаемого малыша.

В то время сама Саша не стала скрывать того, что касалось денежных махинаций и прежних взаимоотношений. Но девушка не пожелала рассказывать об аборте, ничего не сообщив на целый ряд соответствующих вопросов со стороны подписчиков.

Беседуя с доктором, Александра также утаила эту информацию. Накануне молодая женщина, горячо желающая как можно скорее стать матерью, побывала у специалиста-репродуктолога. На вопрос врача относительно предыдущих беременностей Черно предпочла ответить отрицательно.


Теперь поклонники телепередачи пытаются догадаться, сознательно ли Саша не стала рассказывать доктору об аборте из-за чувства неловкости и стыда либо Антон Беккужев ранее оклеветал участницу телестройки на страницах проектного журнала. Всем известно о том, насколько Беккужев любит раскрывать наиболее интимные и некрасивые секреты других людей. Однако не все персонажи телевизионного проекта позднее соглашались признаться в прежних ошибках и не самых правильных поступках.

Вся правда про аборт Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно ранее доводилось прерывать беременность или данные сведения являются ложными, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!