» » Ксения Бородина убрала свинарник в комнате Александры Черно

 

Ксения Бородина убрала свинарник в комнате Александры Черно

Читателей: 416 Опубликовано: 3-11-2018, 15:41
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина убрала свинарник в комнате Александры Черно2 ноября 2018 года терпение ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной иссякло, и она решилась собственными усилиями разобраться с вопиющим беспорядком, царящим в комнате, где проживает пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

Совсем недавно Бородина жестко отчитала молодых людей за то, что они не дают себе труда поддерживать в помещении хотя бы элементарную чистоту. Тогда Ксения впала в ярость из-за того, что она была вынуждена буквально пробираться в комнату участников телепроекта через множество баулов и вещей, разбросанных повсюду. При этом Саша, которую разгневанная телеведущая откровенно назвала настоящей свиньей, без труда сумела найти оправдание чудовищному беспорядку вокруг нее. Девушка без стеснения обвинила в происходящем именно телеведущих, заставляющих ее и Иосифа постоянно перемещаться с Поляны на Остров любви и в обратном направлении.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Ксюша снова посетила комнату этой пары и была просто потрясена тем, что ей довелось увидеть. Но на этот раз вместо оскорблений по адресу Оганесяна и Черно и угроз выселения пары Бородина предпочла взять ситуацию в свои руки

Пока Саша и Иосиф старались в срочном порядке собрать огромное количество находящихся на полу вещей, телеведущая избавляла их жилище от пыли. При этом Ксения без всяких колебаний выбросила крупноразмерные мягкие игрушки, именуя их «пылесборниками», занимающими чрезвычайно много места и вовсе не делающими апартаменты более ухоженными и аккуратными.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина, лично взявшись за наведение порядка в комнате Александры Черно и Иосифа Оганесяна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!