» » Как несовершеннолетняя Валерия Хуснутдинова смогла пройти кастинг

 

Как несовершеннолетняя Валерия Хуснутдинова смогла пройти кастинг

Читателей: 344 Опубликовано: 3-11-2018, 15:34
 (Голосов: 1)

Как несовершеннолетняя Валерия Хуснутдинова смогла пройти кастинг1 ноября 2018 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, как среди участников телестройки оказалась Валерия Хуснутдинова, еще не достигшая 18-летнего возраста.

Едва поклонники телепрограммы простились с наиболее молодым из ее героев Никитой Турчиным, как парня сменила Хуснутдинова. 17-летнюю Леру привела на телепередачу ее мать. Телезрители однозначно не могли понять того, как Валерия сумела обмануть организаторов шоу, которые позволили несовершеннолетней девушке находиться под камерами.

Ситуацию предпочла прояснить сама юная участница телепроекта. Оказалось, что несколько дней назад Лере уже минуло 18 лет, и теперь ее пребывание на телепрограмме является вполне реальным. Правда, первоначально кастинг-менеджеры намеревались пригласить эту девушку на телестройку только по достижении ею совершеннолетия.

Хуснутдинова прошла необходимый кастинг в Сочи, там ей даже удалось познакомиться с Алианой Устиненко-Гобозовой. Уже через неделю Лере поступил звонок с предложением прибыть в периметр. Правда, организаторов телепередачи действительно немного смутил ее чрезмерно юный возраст. В связи с этим от матери Валерии потребовали подписать определенные документы и официально изъявить согласие на участие дочери в шоу. Затем Хуснутдинова-старшая лично привела девушку на телепередачу.

Как несовершеннолетняя Валерия Хуснутдинова смогла пройти кастинг


Свое мнение о том, правильно ли поступила мать Валерии Хуснутдиновой, позволив дочери еще до достижения совершеннолетия стать участницей реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!