» » Беременный живот Алены Савкиной вновь пропал в ах

 

Беременный живот Алены Савкиной вновь пропал в эфирах

Читателей: 810 Опубликовано: 2-11-2018, 15:16
 (Голосов: 1)

Беременный живот Алены Савкиной вновь пропал в эфирах30 октября 2018 года поклонники телешоу с огромным удивлением увидели, что у будущей мамы Алены Савкиной внезапно не стало никакого живота.

На протяжении не одного месяца телезрители строили самые различные догадки и предположения относительно живота сестры Савкиной Ольги Рапунцель. Едва Оля успела стать матерью маленькой Василисы, как ее сменила Алена. Видимо, девушка также решила идти по стопам популярной старшей родственницы.

Недавно объектом обсуждения среди фанатов телевизионной программы уже оказался живот Савкиной, резко увеличившийся в размерах фактически в течение суток. По адресу Алены уже звучали обвинения в том, что девушка слишком усердствует с использованием Фотошопа. Однако едва ли кто-либо мог предположить, что живот у молодой женщины неожиданно исчезнет целиком.

Всего несколько дней назад в эфире из городских квартир Савкина, находящаяся на 27-й неделе «интересного положения», охотно показывала всем солидный животик. Но вчера от него совершенно ничего не осталось, приверженцы телепередачи не заметили под халатиком девушки даже минимального намека на ожидание ребенка. При этом большинство зрителей немедленно вспомнили и о том, что аналогичными неожиданностями сопровождалась и беременность сестры Алены Ольги Рапунцель, и сразу же возникли и предположения относительно того, что и Савкина применяет такую же подушку, как ранее Оля, изображая беременность.

Беременный живот Алены Савкиной вновь пропал в эфирах


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле Алена Савкина лишь обманывает окружающих по поводу своего «интересного положения», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!