» » Татьяне Африкантовой угрожают расправой из-за наезда на Тату Абрамсон

 

Татьяне Африкантовой угрожают расправой из-за наезда на Тату Абрамсон

Читателей: 275 Опубликовано: 2-11-2018, 13:36
 (Голосов: 1)

Татьяне Африкантовой угрожают расправой из-за наезда на Тату Абрамсон31 октября 2018 года по адресу старшей Африкантовой прозвучала угроза безжалостной расправы в связи с Татой Абрамсон.

Чрезмерно разговорчивая Татьяна Владимировна в последнее время окончательно утратила контроль над присущей ей излишней откровенностью. Она всячески старается помочь своей дочери Марине победить в соревновании «Человек года». Однако Африкантова-старшая занимается этим дистанционным методом, усиленно дискредитируя на своей страничке в социальной сети Инстаграм как соперников Марины, так и всех, кто имеет хотя бы минимальное отношение к телевизионному шоу.

В течение последних недель из-за злого языка бывшей участницы телестройки довелось пострадать Ольге Рапунцель и всем ее родственникам, Илье Яббарову, возможному зятю Татьяны Владимировны Роману Капаклы, а также многим другим. Теперь в неприятном положении из-за дружбы со старшей Африкантовой оказались и Тата Абрамсон и ее мать Марина Тристановна.

В частности, несдержанная Татьяна Владимировна сообщила всем о том, что эти люди в очередной раз навредили ее дочери. Выяснилось, что не только Андрей Чуев все еще должен Марине солидную денежную сумму, но и младшая Абрамсон, взяв у нее около 300 тысяч рублей, не торопится расплатиться. Еще неизвестно, такова ли ситуация на самом деле, поскольку ни Тата, ни Марина Африкантова пока не дали по этому поводу никаких комментариев. Но Абрамсон-старшая в ярости, и в ходе прямого эфира Марина Тристановна пообещала организовать самую суровую расправу с Татьяной Владимировной, если женщина попытается сказать по адресу ее дочери еще что-либо нелицеприятное.

Татьяне Африкантовой угрожают расправой из-за наезда на Тату Абрамсон


Свое мнение о том, заслужила ли Татьяна Владимировна Африкантова столь резкие слова со стороны Марины Тристановны Абрамсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!