» » Андрей Шабарин выдвинул список с требованиями к Алиане Устиненко

 

Андрей Шабарин выдвинул список с требованиями к Алиане Устиненко

Читателей: 366 Опубликовано: 2-11-2018, 11:44
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин выдвинул список с требованиями к Алиане Устиненко31 октября 2018 года Алиана Устиненко-Гобозова узнала о том, при выполнении каких условий она сможет без особых забот существовать на полном обеспечении возлюбленного.

После возвращения на реалити-шоу в роли «роковой красавицы» Алиана потерпела несомненное поражение. На протяжении нескольких месяцев ни один из обитателей периметра не выразил желания построить долговременные и стабильные взаимоотношения с одинокой мамой. Устиненко даже не отрицала того факта, что уже почти и не мечтает встретить достойного мужчину, который станет для нее постоянным спутником жизни.

Но недавно Алиане все же повезло, и «счастливым билетом» для молодой женщины в итоге может стать Андрей Шабарин. Однако и в этом случае для Устиненко все оказалось не слишком просто. Андрей, которому на самом деле нравится Алиана, охотно соглашается и далее с ней общаться и даже создать с нею настоящую пару, но при этом он выдвигает для «второй половинки» определенные условия.

Шабарин уже предъявил возможной подруге перечень требований, в соответствии с которыми должна вести себя Устиненко в случае их совместного проживания. Алиана обязана буквально ежедневно дарить возлюбленному физическую близость, никогда не отказывая Андрею в соответствующих удовольствиях, и при этом не упрекать его за длительные встречи с товарищами. В то же время женщина не имеет права задавать бойфренду какие бы то ни было вопросы и пытаться контролировать его поведение и перемещения. Уже известно и о том, что Устиненко, которая в значительной степени рискует вскоре оказаться за пределами телестройки, не против выполнения условий Шабарина, во всяком случае, сейчас.

Андрей Шабарин выдвинул список с требованиями к Алиане Устиненко


Свое мнение о том, стоит ли Алиане Устиненко становиться близкой приятельницей Андрея Шабарина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!