» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2018

Читателей: 280 Опубликовано: 2-11-2018, 11:39
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 ноября 2018:

1. Александра Черно продолжает усердно работать над трансформацией собственной внешности. Начав с длинных волос и новой одежды, девушка ежедневно наносит визиты косметологу, добиваясь, чтобы контуры ее лица и скулы были четкими.

2. Александру Шеву нисколько не огорчает то, что она может лишиться родительских прав. Она уверена в том, что сестра никак не сумеет осуществить подобное действие, хотя именно она растит малышку Саши, и девочка уже называет тетку «мамой», мать Александры также не в состоянии этого сделать, для такого судебного решения не имеется достаточных оснований.

3. Майя Донцова мечтает о победе в соревновании «Золотой банан». Активную агитацию в ее интересах проводят Донцова-старшая и Наталья Евгеньевна, мать Алексея Купина. Сама Майя горячо желает показать окружающим, что она нисколько не хуже, чем Алиана Устиненко.

4. На Остров любви отправлены Артем Сорока, вылетевший к Елене Барановой, а также Андрей Шабарин, Алиана Устиненко и Роза.

5. Александр Гобозов вместе с сынишкой также планирует поехать на Сейшелы. Поклонников телестройки интересует, чем Саша собирается заниматься на Острове любви, станет ли он содействовать бывшей супруге в построении новых взаимоотношений.

6. Алексею Безусу запрещено на протяжении месяца употреблять какие бы то ни было алкогольные напитки.

7. Денис Давыдов и Екатерина Зиновьева вновь распрощались. После случившегося Катя на некоторое время погрузилась в депрессию, однако вскоре молодая женщина сумела совладать с негативными эмоциями и приняла решение об участии в новом проекте.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!