» » Илье Яббарову продемонстрировали компромат на Риту Ларченко

 

Илье Яббарову продемонстрировали компромат на Риту Ларченко

Читателей: 1167 Опубликовано: 1-11-2018, 10:37
 (Голосов: 1)

Илье Яббарову продемонстрировали компромат на Риту Ларченко30 октября 2018 года участник реалити-шоу получил компромат, выставляющий его теперешнюю приятельницу Маргариту Ларченко в чрезвычайно невыгодном свете.

Многие из поклонников телешоу и сейчас помнят, с каким громогласным заявлением Рита изначально прибыла в периметр. Ларченко намеревалась «вывести на чистую воду» и изгнать с телепроекта всех, кому довелось работать в эскорт-сфере, а также девушек определенного поведения. Но выяснилось, что и сама Маргарита вовсе не столь безукоризненна, как она пыталась себя позиционировать.

Совсем недавно в виртуальном пространстве были опубликованы фотографии Ларченко в фактически обнаженном виде, осуществляющей в этот момент позирование на камеру в ванной. Хотя Рита и находится в нижнем белье, назвать подобные фотоснимки целомудренными и скромными невозможно ни при каких условиях. Однако Илья Яббаров, уже призванный к ответу, совершенно не выглядит удивленным и тем более шокированным тем, что стало известно окружающим о Ларченко.

Как утверждает Илья, он нисколько не сомневается в том, что ранее Маргарита вела себя безупречно, и он даже не намеревается устраивать разбирательство относительно пикантных фотоснимков и, тем более, беседовать на подобные темы в ходе эфиров. К тому же Яббаров не видит абсолютно ничего предосудительного или компрометирующего в самих фотографиях, полагая, что в юные годы многие девушки устраивали для себя такие же фотосессии.

Илье Яббарову продемонстрировали компромат на Риту Ларченко


Свое мнение о том, как Илья Яббаров воспринял новые сведения о своей подруге Маргарите Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!