» » Александру Шеву лишают родительских прав

 

Александру Шеву лишают родительских прав

Читателей: 543 Опубликовано: 1-11-2018, 10:31
 (Голосов: 1)

Александру Шеву лишают родительских прав30 октября 2018 года поклонникам телестройки стало понятно, что склонность Александры Шевы к веселому времяпровождению вполне может обернуться для этой молодой женщины чрезвычайно неприятными последствиями.

Саша оставила реалити-шоу более двух месяцев назад, после чего предпочла остаться в столице. Первоначально Александра проживала совместно с Араем Чобаняном, однако позднее она решилась на возобновление отношений с Виктором Шароваровым. К тому же сама Шева вовсе не скрывает искренней радости по этому поводу и охотно строит радужные планы на дальнейшую жизнь.

Но на протяжении всего этого времени экс-участница телепроекта по каким-либо причинам так и не сумела навестить дочь. Правда, на задаваемые на эту тему вопросы подписчиков Саша всегда отвечала, что постоянно помнит о малышке и старается накопить как можно больше денежных средств для того, чтобы перевезти девочку в Москву. Однако уже ясно, что Александре едва ли удастся воплотить данное намерение в реальность.

Совсем недавно стало известно о том, что бабушка категорически не намеревается отпускать внучку в столицу даже с родной матерью. Женщина требует, чтобы Саша, прежде всего, действительно стала в Москве на ноги и уже затем думала о том, как забрать туда своего ребенка. Но реальная причина жесткой позиции бабушки является иной. Более того, и сама Александра явно не слишком искренна, когда твердит о горячей любви к дочери.

По словам одной из близких приятельниц семьи Шевченко, Саша чрезвычайно редко звонит своим родственникам и вовсе не стремится хотя бы минимально общаться с малышкой. В то же время сама девочка мечтает увидеть Александру, хотя уже и привыкла именовать мамой свою тетку. К тому же Марина Шевченко собирается лишить легкомысленную сестру материнских прав и уже начала действовать в этом направлении.

Александру Шеву лишают родительских прав


Свое мнение о том, заслуживает ли Александра Шева потери родительских прав на дочь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!