» » Озверевший Алексей Безус с разбитой головой бросился на Милену Безбородову

 

Озверевший Алексей Безус с разбитой головой бросился на Милену Безбородову

Читателей: 456 Опубликовано: 1-11-2018, 10:30
 (Голосов: 1)

Озверевший Алексей Безус с разбитой головой бросился на Милену Безбородову24 октября 2018 года полностью утративший над собой контроль Алексей Безус, голова которого оказалась разбитой, в ярости бросился на свою подругу Милену Безбородову.

Хотя организаторы телестройки никак не реагируют на происходящее в этой паре, фанатов реалити-шоу и многих коллег ребят по периметру действительно беспокоит ситуация, сложившаяся между Алексеем и Миленой. Хотя сами Безбородова и Безус много говорят о сердечных чувствах и, во всяком случае, о взаимной симпатии, при взгляде со стороны их отношения совсем не напоминают тесную связь двоих влюбленных. Более того, в последнее время положение вещей стало действительно пугающим.

Леша и Милена, которые все еще не сумели найти взаимопонимания, конфликтуют и скандалят фактически ежедневно. Исходя из анонса ожидаемого эфира, одна из ссор завершилась для молодого человека разбитой головой. Правда, даже после этого ужасного происшествия Безбородова и Безус все же не помирились.

Обитатели периметра и телезрители вынуждены были созерцать конфликт, когда Алексей попытался забрать у приятельницы свои вещи и потерял самообладание, когда Милена начала сопротивляться. В этот скандал были вынуждены вмешаться и другие участники телевизионной программы. Пока Алиана Устиненко и Захар Саленко старались привести девушку в чувство, Сергей Крылов изо всех сил удерживал парня, который в любой момент сорваться и накинуться на Безбородову с кулаками.



Свое мнение о том, как руководству телепроекта следует отреагировать на то, что происходит между Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!