» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2018

Читателей: 454 Опубликовано: 31-10-2018, 12:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 октября 2018:

1. Александра Черно намеревается подать заявление в суд на Елену Санжаровскую. Недавно в процессе шоу Елена уже была вынуждена принести Александре извинения за оскорбления, тогда как накануне она вновь повела себя крайне некорректно по отношению к обитательнице периметра.

2. Маргарита Овсянникова и Юлия Ефременкова намереваются провести отпуск вместе.

3. 26 ноября 2018 года должно состояться официальное расторжение брака Юлии Романовой.

4. Александре Шеве предъявлены обвинения во лжи. Приятельница родной сестры Саши утверждает, что Александра уже в течение длительного времени не навещает дочку, и члены ее семьи намереваются даже лишить эту недобросовестную маму родительских прав.

5. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой отправилась на Остров любви.

6. Александра Черно и Иосиф Оганесян сумели добиться взаимопонимания с родителями и помириться с ними.

7. Майя Донцова и Алексей Купин создали совместную композицию.

8. Артем Сорока выступил с утверждением, что в его разрыве с Маргаритой Овсянниковой виновата исключительно сама Марго, которая к тому же бессовестно присвоила себе все созданные им идеи.

9. Старшая Африкантова объявила о том, что Тата Абрамсон одолжила у Марины Африкантовой 300 тысяч рублей на покупку автомобиля. Татьяна Владимировна без всяких церемоний назвала как Тату, так и многих других участников реалити-шоу нищебродами, что категорически не пришлось по душе Марине Тристановне Абрамсон.

10. Ольга Сударкина настаивает на том, что Никите Шалюкову следует ответить за сказанные им слова. Если молодой человек позволяет себе именовать Олю девушкой определенного поведения, пусть либо докажет данное утверждение, либо принесет Сударкиной свои извинения.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!