» » Африкантова-старшая разоблачила Устиненко и Купина

 

Африкантова-старшая разоблачила Устиненко и Купина

Читателей: 516 Опубликовано: 31-10-2018, 10:57
 (Голосов: 2)

Африкантова-старшая разоблачила Устиненко и Купина

В то время как Марина Африкантова ласково общается со своими поклонниками в социальных сетях, рассказывая как счастливо они строят отношения с Ромашкой, её мать зашла дальше и не покладая своего языка нарабатывает рейтинги. Африкантова-старшая выдала очередной компромат на Купина и Устиненко, а также слила закулисную информацию об Андрее Шабарине.

Как сказала Татьяна Владимировна, Алиана уже очень давно на проекте и знает все лазейки с поляны без палева, поэтому зарабатывает как может и где может. Девушка имеет свой онлайн-бизнес, владеет дорогим автомобилем и никак не заинтересованна в отношениях с Шабариным. Мать Африкантовой никак не может понять, с какой радости молодая бизнесменша спит с Шабариным, который уже оприходовал не одну участницу. Владимировна полагала, что Устиненко найдет себе покруче мужика, чем проектный барин.

Относительно Алексея Купина, старая разоблачительница выдала информацию которую уже знали все очень давно, ведь он уже два раза приходил на проект но его никак не брали, а в третий раз получил условие строить отношения только с Майей Донцовой или же обратно за ворота.

Что же случилось с Африкантовой-младшей?


Женщина прекрасно понимает, что правда никому не нравится, но других вариантов просто нету. И очень бы хотелось услышать закулисную правду о похождениях Африкантовой-младшей.

Роман Капаклы в её черном списке и получает постоянные порции разоблачений о его попытках обмануть и бросить её дочь. А вот про саму дочурку ещё не было ни слова, нет информации за чей счет она уже так долго и безбедно существует, при этом нигде и никогда не работая. Я полагаю, многие хотят узнать сколько же лет Мариночке и что опять у неё случилось с лицом?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!