» » Татьяна Африкантова катком прошлась по беременной Алене Савкиной

 

Татьяна Африкантова катком прошлась по беременной Алене Савкиной

Читателей: 491 Опубликовано: 30-10-2018, 22:39
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова катком прошлась по беременной Алене Савкиной28 октября 2018 года Африкантова-старшая не стала церемониться с Аленой Савкиной, невзирая на ее «интересное положение».

Пока Марина Африкантова старается добиться победы в состязании «Человек года» и упорно проходит все необходимые испытания, ее мать занята устранением конкурентов девушки. В Интернете то и дело размещаются видеоролики, где Татьяна Владимировна безжалостно выставляет в самом некрасивом свете соперников Марины за главный приз конкурса, то есть московскую квартиру и соответствующее звание.

Совсем недавно женщина жестко раскритиковала Ольгу Рапунцель, Илью Яббарова и даже бойфренда дочери Романа Капаклы. На этот раз она не пожелала пощадить и будущую маму Савкину.

В отличие от фанатов телевизионного шоу, большинство из которых относятся к Алене с явным сочувствием, старшая Африкантова не видит никаких причин для того, чтобы жалеть эту девушку. Более того, Татьяна Владимировна откровенно удивляется тому, почему в Савкиной, которая позволила себе физический контакт с Яббаровым менее чем через неделю после первого знакомства, следует видеть несчастную жертву. Точно так же Африкантова-старшая упрекает Алену и в предстоящем материнстве. Исходя из позиции Татьяны Владимировны по данному вопросу, Савкина, давно переставшая быть маленькой девочкой, должна была и сама осознавать, что заводить ребенка с первым же встретившимся ей мужчиной никак не является разумным и правильным решением.



Свое мнение о высказываниях Татьяны Владимировны Африкантовой относительно Алены Савкиной вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!