» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2018

Читателей: 435 Опубликовано: 30-10-2018, 11:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 октября 2018:

1. Паре Александры Черно и Иосифа Оганесяна придется на некоторое время отложить реализацию намерения стать родителями. В результате медицинского обследования стало ясно, что молодой женщине необходимо сначала сбросить массу тела и пройти соответствующий курс лечения, а уже после этого думать о наследниках. Эти известия немного огорчили Сашу, но девушка нисколько не сомневается в том, что ситуация нормализуется после бракосочетания.

2. Юнна Волкова готова оказать Александре Черно всяческое содействие в процессе похудения.

3.Никита Шалюков продолжает раскрывать различные некрасивые подробности существования на телестройке, однако пока откровения молодого человека вовсе не удивляют его подписчиков. Все давно знают о том, что события в периметре развиваются по заранее составленному сценарию.

4. Алене Савкиной второй раз подряд удалось удостоиться звания наиболее яркой участницы телевизионного проекта.

5. Маргарита Овсянникова уже находится в столице. Накануне она совместно с Юлией Ефременковой посетила в театре спектакль, в котором принимает участие Тимур Ефременков, бывший супруг Юлии.

6. Иосиф Оганесян и Александра Черно желают пригласить в свое свадебное путешествие кого-нибудь еще, считая, что в компании им будет веселее. По их словам, гостиница находится на берегу океана, цены являются вполне приемлемыми, пара гарантирует отдых и развлечения на самом высоком уровне. Саша и Иосиф собираются вылететь 25 декабря и вернуться обратно 5 января.

7. Илья Яббаров обратился к телезрителям с просьбой оказать ему поддержку в соревновании «Человек года», обещая, что выигранную жилплощадь он отдаст своим детям.

8. Мать Алексея Купина утверждает, что Алиана Устиненко действительно отправляла ей СМС-сообщения, хотя молодая женщина и отрицала данный факт в ходе эфиров реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!