» » Официальная дата свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно

 

Официальная дата свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно

Читателей: 260 Опубликовано: 24-10-2018, 15:27
 (Голосов: 1)

Официальная дата свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно22 октября 2018 года поклонники реалити-шоу узнали о том, что Иосиф Оганесян и Александра Черно все же приняли решение об официальном бракосочетании, и дата их свадьбы уже назначена.

Все прекрасно понимают, что эти двое весьма близки к полнейшему разрыву. Во всяком случае, фанаты телевизионной программы считали, что Оганесян, уже находящийся в явно депрессивном и чрезвычайно подавленном настроении, не сумеет спокойно вытерпеть новых требований, которые ему не замедлит предъявить возлюбленная. К тому же Александра чрезвычайно жестко настаивает не только на регистрации брака, но и на скорейшем обзаведении отпрысками, для чего Иосиф, видимо, еще совершенно не созрел.

Однако ситуация все же не завершилась уходом парня с телепередачи, как предполагали ее любители. Выяснилось, что Саша и сейчас сумела достигнуть желаемой цели, и наиболее неприятная пара на телепроекте действительно вскоре станет матерью и отцом. Более того, данное событие вполне может случиться уже в будущем году.

Пока Оганесян и Черно активно готовятся к торжественному бракосочетанию. Они уже побывали с заявлением в ЗАГСе, и если в их жизни не произойдет других изменений, свадьба состоится 29 декабря 2018 года. Правда, фанаты телестройки все еще надеются на благоприятный поворот событий и горячо уговаривают Иосифа расстаться с чрезмерно крупной невестой.

Официальная дата свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы в то, что бракосочетание Иосифа Оганесяна и Александры Черно действительно станет реальным фактом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!