» » Татьяна Африкантова в пух и прах разнесла Ольгу Рапунцель

 

Татьяна Африкантова в пух и прах разнесла Ольгу Рапунцель

Читателей: 285 Опубликовано: 22-10-2018, 15:57
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова в пух и прах разнесла Ольгу Рапунцель20 октября 2018 года старшая Африкантова подвергла резкой критике молодую маму Ольгу Рапунцель, снова припомнив этой женщине ее не самое привлекательное прошлое.

Совсем недавно поклонники телевизионного шоу снова стали свидетелями конфликта Оли и ее семьи с другими обитателями периметра. Теперь из-за выведенной из терпения Рапунцель, решившей более не скрывать того, что она на самом деле думает о коллегах по телестройке, пострадали Татьяна Мусульбес, Виктор Литвинов, Роман Капаклы и Марина Африкантова. Правда, Литвинов сразу же сумел жестко поставить на место пару «проектных брендов», тогда как защищать Марину и Романа немедленно бросилась Татьяна Владимировна Африкантова.

Знаменитость прямых эфиров в социальной сети Инстаграм, находящаяся в настоящее время на отдыхе в Туапсе, тут же накинулась на Ольгу, обидевшую ее дочку. К тому же Африкантова-старшая напомнила Рапунцель не только об ее не самом уважаемом занятии в прежней жизни, но и о множестве чрезвычайно некрасивых выходок, которые Оля позволила себе уже за время участия в телепередаче.

Исходя из слов Татьяны Владимировны, Рапунцель только перед камерами усиленно изображает из себя порядочную и высокоморальную даму. В реальности молодая женщина, как полагает старшая Африкантова, является невероятной стервой, которая с легкостью способна продать не только друзей, но и даже членов собственного семейства. Мать Марины Африкантовой подчеркивает, что лучшим доказательством подобных утверждений служат непрекращающиеся ссоры Оли с ее сестрой Аленой и Григорьевской-старшей.



Свое мнение о том, согласны ли вы с высказываниями Татьяны Владимировны Африкантовой относительно Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!