» » Элина Карякина открыто озвучила зарплаты участников Дома-2

 

Элина Карякина открыто озвучила зарплаты участников Дома-2

Читателей: 519 Опубликовано: 21-10-2018, 17:10
 (Голосов: 1)

Элина Карякина открыто озвучила зарплаты участников Дома-219 октября 2018 года Элина Камирен не стала скрывать от поклонников телевизионного шоу того, какие зарплаты на самом деле получают участники телепроекта.

Уже не впервые ушедшая из периметра несколько лет назад Элина усиленно старается разоблачить телестройку в собственном видеоблоге под названием «Записки охотницы». Совсем недавно она рассказала всем о том, какие игры разыгрываются за кулисами телепрограммы, и о наличии сценария для героев телепередачи, хотя многие бывшие персонажи телешоу и отрицают данный факт. Теперь Камирен предпочла привлечь всеобщее внимание к проектным заработкам.

Поклонникам телестройки прекрасно известно о том, что участники программы обеспечены неплохими зарплатами и имеют все возможности для накопления денежных средств, не неся в периметре никаких расходов на питание и получая доходы от рекламы разнообразных «брендовых» товаров. Но только Элина сделала достоянием общественности точные цифры, к тому же начиная с первых дней прибытия персонажа на передачу и до того момента, как он оказывается в числе топовых героев телепроекта.

По словам Камирен, на протяжении нескольких первых месяцев участники телешоу обитают в периметре без всякой зарплаты, посвящая все время и силы обеспечению рейтингов. Правда, и в дальнейшем их доходы не слишком возрастают. Как утверждает Элина, через три месяца нахождения на телепроекте участники получают не более 17-18 тысяч рублей. Только после полугода пребывания на шоу или даже позднее гонорары могут увеличиться до 50-60 тысяч рублей ежемесячно. Наиболее высокие заработки, если исходить из рассказов Камирен, существуют только у топовых участников, однако и тогда получаемые ими суммы не превышают 150 тысяч рублей. К тому же Элина абсолютно не сомневается и в том, что теперь гонорары еще более снизились, поскольку после ее расставания с телестройкой ситуация на проекте не перестает ухудшаться с каждым новым месяцем.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Элины Камирен относительно заработков участников телевизионной программы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!