» » Тату Абрамсон и Алексея Безуса застукали вместе в одной из московских квартир

 

Тату Абрамсон и Алексея Безуса застукали вместе в одной из московских квартир

Читателей: 514 Опубликовано: 21-10-2018, 17:07
 (Голосов: 1)

Тату Абрамсон и Алексея Безуса застукали вместе в одной из московских квартир19 октября 2018 года во всех социальных сетях появилась видеозапись, установившая факт совместного проведения вечера Алексеем Безусом и Татой Абрамсон в одной из квартир в Москве.

Сплетни, касающиеся близких взаимоотношений Леши и Таты, уже давно не перестают появляться в виртуальном пространстве. Исходя из этих слухов, Безус вовсе не против продолжить тесно общаться с Абрамсон и под контролем камер, более того, парень даже упрашивает проектных телеведущих уступить его желанию и вновь вернуть на реалити-шоу Тату после некрасивого скандала, разразившегося на Сейшелах.

При этом Алексея нисколько не смущает тот факт, что сейчас он является возлюбленным Милены Безбородовой. Более того, если ориентироваться на кадры, уже распространившиеся по всему Интернету, вне пределов телепередачи Безус без всякого смущения представляется окружающим новым бойфрендом Абрамсон, сменившим в этом качестве Валерия Блюменкранца.

На видеоролике, созданном в одной из столичных квартир, Тата на вопрос одного из присутствующих, который снимал все происходящее на мобильный телефон, дала ответ, что теперь она, наконец, почувствовала себя совершенно свободной женщиной. Но Иосиф Оганесян немедленно разоблачил перед всеми ложь Абрамсон, продемонстрировав всем теперешнего друга якобы одинокой Таты, которым оказался именно Алексей. Однако еще неясно, как соответствующее видео восприняла Милена Безбородова.



Свое мнение о том, действительно ли Алексей Безус и Тата Абрамсон намереваются оставаться вместе, и их отношения достаточно серьезны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!