» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2018

Читателей: 433 Опубликовано: 20-10-2018, 07:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 октября 2018:

1. Ольга Судакина отправилась на Остров любви, но девушка не перестает настаивать на том, чтобы Евгений Ромашов присоединился к ней. Судакина нисколько не сомневается в том, что она симпатична этому молодому человеку и ради нее он без колебаний расстанется с Ксенией Пригоровской.

2. Марина Африкантова и Роман Капаклы размышляют об уходе с телевизионного шоу, но парень еще не готов полностью к подобному шагу, поскольку еще не решил для себя, чем он станет заниматься в дальнейшем и в каком направлении будет развиваться.

3. По словам Татьяны Мусульбес, она и ее супруг Виктор Литвинов также близки к тому, чтобы оставить телепередачу.

Смотрите также: дом 2 вечерний 20 октября 2018

4. Александр Ковалевский желает, чтобы старшая Абрамсон зарегистрировала с ним брак немедленно по прибытии из Китая. Мужчина не намеревается в будущем разлучаться с Мариной Тристановной, он также требует, чтобы женщина не работала. Мать Таты еще не дала своего окончательного согласия, однако пообещала всерьез подумать над предложением возлюбленного.

5. Иосиф Оганесян не подтверждает сплетен относительно того, что он болен. Как утверждает юноша, в последнее время он действительно чувствует себя не лучшим образом, однако именно морально, а не физически. Парень стал весьма неприятным для окружающих, занудливым, погрузился в апатию и крайне опасается того, что Александра Черно его покинет.

6. Александр Гобозов объявил о том, что в процессе соревнования «Человек года» он будет выступать в поддержку своей экс-супруги Алианы Устиненко.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!