» » Юлия Ефременкова публично унизила Майю Донцову на лобном

 

Юлия Ефременкова публично унизила Майю Донцову на лобном

Читателей: 380 Опубликовано: 19-10-2018, 23:39
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова публично унизила Майю Донцову на лобном12 октября 2018 года Юлия Ефременкова не постеснялась подвергнуть Майю Донцову явному унижению в присутствии других людей.

Майя и ее возлюбленный Алексей Купин совсем недолго сумели представлять себя окружающим в качестве безукоризненной пары, стремящейся к официальному супружеству и рождению наследников. Едва прекратилось обсуждение откровенного флирта Купина с Алианой Устиненко, как немедленно выяснились крайне нелицеприятные детали, касающиеся близких взаимоотношений этих двоих. К тому же теперь совместное будущее данной пары вызывает огромные сомнения и у коллег Алексея и Майи по реалити-шоу, и у поклонников телестройки.

Смотрите также: дом 2 20 октября 2018 вечерний эфир смотреть онлайн

Буквально неделю назад молодой человек фактически опозорил подругу, принявшись смеяться над нею в самый интимный момент, к тому же и сама Донцова не смогла скрыть того, что ее бойфренд уже далеко не впервые поступает с нею именно так. При этом подопечную совершенно не пожелала пощадить и Юлия Ефременкова.

Накануне Алексей отказался вступить с невестой в физический контакт. Ефременкова не упустила возможности иронически оценить и всю создавшуюся ситуацию, и саму Майю. Выяснилось, что Юля на протяжении длительного времени была полностью уверена в том, что однозначно фригидная молодая женщина абсолютно ничего не дает избраннику при определенном процессе, обеспечивать интимную близость вынужден исключительно Купин. Но в реальности, как подчеркнула Ефременкова, дела обстоят совершенно по-другому. Если исходить из поведения парня, то Донцова его нисколько не возбуждает и не привлекает, причем сам Леша даже не стесняется сообщать об этом Майе, избегая волшебства.



Свое мнение о том, стоило ли Юлии Ефременковой публично обсуждать столь деликатные вопросы, касающиеся Майи Донцовой и Алексея Купина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!