» » Грязнейший компромат на Анастасию Ендальцеву

 

Грязнейший компромат на Анастасию Ендальцеву

Читателей: 1037 Опубликовано: 19-10-2018, 23:36
 (Голосов: 1)

Грязнейший компромат на Анастасию Ендальцеву18 октября 2018 года в Интернет-пространстве появился чрезвычайно некрасивый компромат, касающийся Анастасии Ендальцевой, хотя эта участница реалити-шоу уже успела и ранее значительно испортить собственную репутацию.

Фанаты телевизионного проекта уже давно не скрывают иронического и насмешливого отношения к явно чрезмерным запросам и потребностям Насти. Слишком зазнавшаяся и самовлюбленная девушка постоянно твердит о том, что ей необходимы дорогостоящие рестораны, яхты, самое высококлассное шампанское и поездки в Монако. Однако в реальности Ендальцева соглашается на гораздо более скромные блага, о чем прекрасно известно всем вокруг.

Смотрите также: дом 2 20 октября 2018 дневной эфир смотреть онлайн

Во всяком случае, «девушка из высшего общества» без колебаний вступила в интимную близость с находящимся в состоянии алкогольного опьянения Захаром Саленко непосредственно на пляже, хотя прежде этот молодой человек уже позволял себе нелестные комментарии по поводу легкодоступности Анастасии для представителей противоположного пола. Но приверженцев телестройки гораздо более потрясли откровенные признания Саймона Марданшина.

В ходе одного из последних прямых эфиров Марданшин не только без стеснения высмеял не слишком чистоплотную Алиану Устиненко, но и не пощадил являющуюся ее приятельницей Ендальцеву. По словам парня, Анастасия сумела найти для себя необременительный заработок. Она охотно развлекает одиноких мужчин, находясь в туалете, делая это за весьма небольшое вознаграждение. К тому же нередко Настя отрабатывает полученные денежные средства и оральным способом.

Грязнейший компромат на Анастасию Ендальцеву


Свое мнение о том, удивляет ли вас то, что выяснилось об Анастасии Ендальцевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!