» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2018

Читателей: 291 Опубликовано: 19-10-2018, 18:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 октября 2018:

1. Тата и Валерий Блюменкранц официально расторгли брак 18 октября 2018 года. Все нажитое имущество Валера предпочел оставить бывшей жене и дочери. В соответствии с условиями развода мужчина сможет когда угодно видеться с маленькой Бетти, однако у него еще ни разу не возникало подобного намерения после приезда с Острова любви. Сама Тата не присутствовала в зале суда, ее интересы представлялись доверенным юристом.

2. Старшая Африкантова объявила о том, что ей удалось найти в Туапсе грамотного специалиста в области юриспруденции. С помощью этого юриста Татьяна Владимировна попытается добиться, чтобы Андрей Чуев вернул денежные средства, которые он так и остался должен Марине Африкантовой.

Смотрите также: дом 2 за 20 октября 2018 вечерний эфир

3. Александра Черно посетила высококлассного косметолога, теперь у девушки безукоризненное «голливудское» лицо. Саша охотно разместила в Интернете соответствующую фотографию.

4. Элина Камирен не сумела лишить Александра Задойнова родительских прав на их дочку Сашу.

5.В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно побывала в ЗАГСе и подала заявление.

6. Юнна Волкова оповестила поклонников о том, что она навсегда покончила с прошлым и твердо намеревается двигаться далее. По словам молодой женщины, она более не станет лить слезы и всегда будет прекрасно выглядеть.

Смотрите также: дом 2 за 20 октября 2018 ночной эфир

7. Ирина Пинчук жалуется на то, что она чрезвычайно устала в моральном отношении и у нее не осталось никаких сил. Девушка просит телеведущих хотя бы на некоторое время отправить ее в отпуск.

8. Вопреки слухам, Анастасия Ендальцева не была удалена с Сейшел с «черной меткой», она все еще пребывает на Острове любви.

9. Ольга Бузова объявила о разрыве всяческих отношений с Денисом Лебедевым, тогда как мужчина в это же время записывает предназначенные ей композиции. Правда, пока у него имеется только стихотворение, но Денис стремится превратить его в песню, которой он решил дать наименование «Моя Бусинка».

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!