» » Первые фото новорожденной дочери Алексея Безуса

 

Первые фото новорожденной дочери Алексея Безуса

Читателей: 500 Опубликовано: 19-10-2018, 08:38
 (Голосов: 1)

Первые фото новорожденной дочери Алексея Безуса17 октября 2018 года в Интернете были опубликованы первые фотографии маленькой дочери Алексея Безуса.

На протяжении нескольких месяцев этот молодой человек усиленно старался убедить всех вокруг в том, что он искренне мечтает о создании семьи и рождении наследников. К тому же Леша всегда подчеркивал тот факт, что никогда ранее ему еще не доводилось состоять в браке. При этом Безус, по его словам, в отличие от многих коллег по телепроекту, уже оставивших за пределами периметра детей, пока никогда не становился и отцом.

Смотрите также: дом 2 19 октября 2018 после заказа за сегодня

Но недавно выяснилось, что Алексей, изображая сожаление об отсутствии отпрысков, явно лгал. На его родине у Безуса уже растет дочь, девочке минуло полгода. Правда, официальным супругом ее матери молодой мужчина действительно никогда не был, он фактически лишь сыграл роль донора, дающего соответствующий биологический материл.

Некоторое время назад Леше на телепроекте был предоставлен отпуск, и парень отправился в родной город, чтобы, наконец, познакомиться с девочкой. Последние фотографии Безуса с малышкой на руках уже распространились в социальных сетях и стали поводом для активного обсуждения. Пока одни из подписчиков от души восхищаются ребенком и хвалят Алексея, которому, несомненно, весьма идет отцовство, другие люди откровенно критикуют парня за то, что он прежде оставил бывшую подругу и поспешил сбежать на телестройку, избегая ответственности за нее и дочь.

Первые фото новорожденной дочери Алексея Безуса


Впечатление от снимков и мнение о том, сможет ли Алексей Безус на самом деле стать хорошим отцом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!