» » Иосиф Оганесян был экстренно госпитализирован прямо с поляны

 

Иосиф Оганесян был экстренно госпитализирован прямо с поляны

Читателей: 728 Опубликовано: 19-10-2018, 08:26
 (Голосов: 2)

Иосиф Оганесян был экстренно госпитализирован прямо с поляны16 октября 2018 года участник телевизионного шоу Иосиф Оганесян подвергся срочной госпитализации непосредственно с Поляны.

Недавно фанаты телестройки заметили, насколько неважно стал выглядеть молодой человек. Внимательные поклонники телепередачи обратили внимание на довольно странные проплешины на голове парня, допуская, что у него мог появиться лишай. К тому же именно этой болезнью страдает и подруга Иосифа Александра Черно.

Смотрите также: дом 2 19 октября 2018 дневной вечерний ночной

Но на Сейшелах Оганесян почувствовал себя значительно хуже. Правда, в эфирах фактически не сообщалось об его не самом лучшем самочувствии, но болезненный внешний вид юноши, отсутствие у него всякого аппетита и стремление постоянно находиться в постели не могли не встревожить приверженцев телепрограммы.

Исходя из последних известий, полученных с Поляны, наиболее пугающие предположения фанатов реалити-шоу уже подтвердились. Выяснилось, что по возвращении в столицу Иосифа в экстренном порядке госпитализировали, когда он пребывал на Поляне. Еще неизвестно, как скоро участник телестройки сумеет опять оказаться в периметре и продолжить далее строить взаимоотношения с Сашей Черно.

Иосиф Оганесян был экстренно госпитализирован прямо с поляны


Свое мнение о том, с чем связано столь серьезное ухудшение состояния здоровья Иосифа Оганесяна и долго ли он будет отсутствовать на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!