» » Ксения Бородина проболталась о семейных проблемах

 

Ксения Бородина проболталась о семейных проблемах

Читателей: 303 Опубликовано: 19-10-2018, 08:25
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина проболталась о семейных проблемах17 октября 2018 года Ксения Бородина не сумела скрыть от окружающих наличия серьезных семейных трудностей.

Фанатам знаменитой пары отлично известно о том, что прежде Курбан Омаров, супруг телеведущей, позволял себе изменять ей, хотя подобные случаи уже остались в прошлом. Но, исходя из недавнего поста, размещенного в виртуальном пространстве самой Ксенией, муж все еще не сумел вернуть ее доверия. Даже кратковременное расставание с супругом, как кажется Бородиной, является непосредственной угрозой для их семьи.

Смотрите также: дом 2 19 октября 2018 свежие серии за сегодня

Выяснилось, что именно Ксюша сменила на Сейшелах Юлию Ефременкову. Вместе с Бородиной на Остров любви прибыла и одна из ее дочерей. В то же время Курбан Омаров вознамерился задержаться в столице еще на несколько дней, что крайне огорчает и тревожит Ксению.

По словам телеведущей, даже столь непродолжительная разлука представляется ей буквально невыносимой из-за ее горячих чувств к супругу. Однако подписчики поняли молодую женщину иначе, они полагают, что Бородина беспокоится именно из-за того, что ранее Омаров бывал ей неверен. Поклонники телестройки уверены в том, что Ксению пугает возможность новой измены, если Курбан проведет хотя бы три дня без ее постоянного присмотра.

Ксения Бородина проболталась о семейных проблемах


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина явно не доверяет своему супругу Курбану Омарову и опасается того, что он не сумеет сохранить ей верность, даже ненадолго оставшись в одиночестве, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!