» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2018

Читателей: 263 Опубликовано: 18-10-2018, 20:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 октября 2018:

1. Анастасия Балинская более не ожидает малыша, однако девушка еще не готова обсуждать данную ситуацию и настойчиво просит подписчиков ни о чем ее не расспрашивать по соответствующему поводу.

2. Тата Абрамсон искренне недоумевает из-за того, почему по ее адресу распространяется столько некрасивых сплетен. Молодую женщину удивляет жестокость окружающих и то, что они верят буквально всему, что транслируется в эфирах телестройки.

Смотрите также: дом 2 за 19 октября 2018 вечерний

3. Экс-обитательница периметра Либерж Кпадону размышляет о возвращении на телешоу для того, чтобы оказаться в числе участников соревнования «Человек года».

4. Алексей Безус впервые продемонстрировал подписчикам свою маленькую дочку. Фанатов весьма интересует то, напоминает ли малышка внешне своего отца.

5. Ксения Бородина уже начала тосковать по дому. Телеведущая с нетерпением дожидается наступления пятницы для того, чтобы вместе с дочерью Марусей отправиться назад в столицу.

Смотрите также: дом 2 за 19 октября 2018 ночной

6. По словам Натальи Игруновой, она является безукоризненно честным и порядочным человеком. Как утверждает Наталья, проектные телеведущие обязательно заметили бы актерскую игру и неискренность с ее стороны. К тому же, по мнению Игруновой, изображать «плохую девочку» нет никакого смысла, лучше играть роль приятной и положительной девушки, в таком случае имеется больше шансов понравиться телезрителям.

7. Старшая Африкантова вознамерилась помочь дочери победить в конкурсе «Человек года». Татьяна Владимировна принялась выставлять соперников Марины в самом невыгодном свете в социальных сетях, начав с Александры Черно. Женщина не скрывает и того, что ее следующей «жертвой» окажется Илья Яббаров.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!