» » Папарацци засняли свежий компромат на Алексея Безуса

 

Папарацци засняли свежий компромат на Алексея Безуса

Читателей: 583 Опубликовано: 18-10-2018, 00:34
 (Голосов: 1)

Папарацци засняли свежий компромат на Алексея Безуса16 октября 2018 года в виртуальном пространстве были размещены сведения, убедительно доказывающие тот факт, что Алексей Безус вовсе не хранит верность своей приятельнице Милене Безбородовой.

Девушка до самого последнего момента не желала отпускать бойфренда на отдых. Склонная к сильнейшей ревности Милена подозревала, что Леша станет чересчур тесно общаться со своей бывшей возлюбленной. Участница телестройки вовсе не намеревалась мириться с тем, что период отдыха Безус проведет поблизости от прежней подруги и маленькой дочери, девочка едва достигла шестимесячного возраста.

Смотрите также: дом 2 18 октября 2018

Едва Милена успела свободно вздохнуть, поскольку парень ежедневно предоставлял ей фотографии, фиксирующие все его передвижения, как ситуацию полностью прояснили дотошные и ловкие папарацци. Пока Безбородова не сомневается в том, что Алексей ей верен, сам молодой человек отнюдь не упускает возможности весело провести время в обществе другой представительницы прекрасного пола.

В Интернете были опубликованы сделанные в ночном клубе фотоснимки, запечатлевшие то, как парень крепко обнимает за талию светловолосую девушку. Более того, на фотографиях предстает явно не мать его малышки. Если исходить из этих свидетельств, Леша после времени, проведенного с маленькой дочерью, не забывает и наслаждаться веселым досугом в поздние часы суток, при этом мужчину нисколько не интересует то, как ко всему происходящему отнесется Милена. При этом поклонники телешоу нетерпеливо дожидаются реакции Безбородовой на похождения ее друга.

Папарацци засняли свежий компромат на Алексея Безуса


Впечатление от снимков и мнение о поведении Алексея Безуса вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!