» » Александра Черно и Иосиф Оганесян грозятся покинуть проект из-за Ольги Бузовой

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян грозятся покинуть проект из-за Ольги Бузовой

Читателей: 351 Опубликовано: 18-10-2018, 00:33
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Иосиф Оганесян грозятся покинуть проект из-за Ольги Бузовой10 октября 2018 года высказывания телеведущей Ольги Бузовой побудили пару Александры Черно и Иосифа Оганесяна завести речь о расставании с телепроектом.

Уже на протяжении нескольких дней на Сейшелах не утихают пронзительные крики Александры. Саша, ревнуя своего парня к Ирине Пинчук, абсолютно не желает успокаиваться. В ходе их недавнего конфликта разъяренная Черно и вовсе едва не придушила приятеля.

Смотрите также: дом 2 18 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Правда, и сам Иосиф уже пребывает на грани серьезного срыва. Однако совсем недавно Оганесян стремился как можно скорее избавиться от Александры и говорил о разрыве с нею, то теперь эти двое категорически не желают разлучаться хотя бы на неделю. К тому же юноша готов на любые меры ради того, чтобы не покидать возлюбленную.

В анонсе ожидаемого эфира Оганесян прямо сообщил всем о том, что он согласен потратить собственные деньги на билет до столицы, однако он непременно улетит с Острова любви вместе с Черно, чего бы им это ни стоило. Едва Бузова объявила о том, что подобное невозможно, как Иосиф тут же выдвинул настоящий ультиматум. Как утверждает парень, он не собирается идти на поводу у телеведущих и охотно покинет реалити-шоу, оставаясь при этом с Сашей.



Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян и Александра Черно готовы уйти с телестройки, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!