» » Сестер Смирновых обеих выгнали с проекта

 

Сестер Смирновых обеих выгнали с проекта

Читателей: 249 Опубликовано: 18-10-2018, 00:30
 (Голосов: 1)

Сестер Смирновых обеих выгнали с проекта13 октября 2018 года стало известно о том, что за пределы периметра пришлось отправиться и второй из сестер-близнецов.

Голосование, проведенное в прошлую субботу, завершило пребывание на телешоу Кристины Смирновой. Хотя сама девушка и пыталась построить полноценные отношения на Поляне, именно ее пара показалась товарищам по телепроекту наиболее непрочной. Кристина была вынуждена уйти с телевизионной программы, тогда как ее сестра-близнец Мария все же предпочла задержаться на телепередаче.

Смотрите также: дом 2 18 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Но теперь выяснилось, что буквально через неделю после сестры с телепроекта изгнали и Машу. Девушка, репутация которой оказалась значительно испорченной за несколько месяцев ее пребывания на Острове любви, снова была номинирована на голосование. К тому же на этот раз большинство участников были настроены против этой героини телепрограммы.

Стоит вспомнить о том, что симпатичная блондинка сама лишила себя всяких надежд на будущее на телестройке, позволив себе интимную близость с Валерием Блюменкранцем, а немного позднее с Саймоном Марданшиным. Правда, Маша фактически сразу проявила раскаяние и сожаление о случившемся, однако коллеги по телешоу не забыли об ее ошибке. Более того, многие из них буквально каждый день напоминали Смирновой об ее неблаговидном поведении.

Сестер Смирновых обеих выгнали с проекта


Свое мнение о том, удивляет ли вас удаление с телепередачи Марии Смирновой и будет ли в дальнейшем недоставать этой участницы в проектных эфирах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!