» » Елизавета Кутузова раскрыла беременность Анастасии Артемовой

 

Елизавета Кутузова раскрыла беременность Анастасии Артемовой

Читателей: 434 Опубликовано: 17-10-2018, 06:37
 (Голосов: 1)

Елизавета Кутузова раскрыла беременность Анастасии Артемовой15 октября 2018 года Елизавета Кутузова сделала достоянием общественности «интересное положение» супруги Евгения Кузина Александры Артемовой.

Заключив брачный союз в конце минувшего года, Женя и Саша откровенно говорили о том, что не собираются откладывать деторождение на длительный период. Но прошло уже немало времени, а Александра все еще не порадовала фанатов сообщением о том, что она ожидает младенца. Более того, молодая женщина наотрез отказывается давать любые комментарии относительно ее возможной беременности или обзаведения наследниками.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018

Но теперь уже ясно, что дожидаться рождения малыша Артемовой и Кузина остается совсем недолго. Секрет о том, что Саша беременна, раскрыла всем в социальной сети Инстаграм Елизавета Кутузова, близкая приятельница этой семьи.

Правда, сама Артемова все еще ничего не говорит по данному поводу, однако подписчики не могли не заметить того факта, что ее живот существенно округлился. К тому же сейчас Александра явно находится не менее чем на 20-й неделе ожидания ребенка, и едва ли ей удастся и в дальнейшем скрывать от окружающих свое теперешнее положение.



Свое мнение о том, рады ли вы за Александру Артемову и Евгения Кузина, которым вскоре предстоит стать родителями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!