» » Захар Саленко сознательно изменил Ирине Пинчук с безотказной участницей

 

Захар Саленко сознательно изменил Ирине Пинчук с безотказной участницей

Читателей: 306 Опубликовано: 17-10-2018, 06:31
 (Голосов: 1)

Захар Саленко сознательно изменил Ирине Пинчук с безотказной участницей14 октября 2018 года Захар Саленко позволил себе изменить своей возлюбленной Ирине Пинчук с коллегой по телестройке, которая обычно не отказывает никому из представителей противоположного пола, теперь молодой человек упрашивает подругу его простить.

Проверка гостиницей без контроля камер уничтожила уже не одну проектную пару и доставила множество крайне неприятных минут даже тем героям реалити-шоу, в которых до этого момента видели едва ли не безупречный образец для подражания. Исключением из этого правила не оказался и недавний выезд Ирины Горловской, Андрея Шабарина, Анастасии Ендальцевой и Захара Саленко. Правда, еще на острове всем было ясно, как в итоге завершится данная ситуация.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 все сегодняшние серии

Ни для кого не является тайной и тот факт, что Саленко и Пинчук окончательно распрощались уже около недели назад. Однако это обстоятельство нисколько не препятствовало парню продолжать стремиться проводить время вместе с Ирой и изводить бывшую приятельницу непрекращающимися претензиями и обвинениями. К тому же Захара заинтересовала и другая молодая женщина, а именно Анастасия Ендальцева. При этом по вине Насти для Пинчук и Саленко исчезла даже минимальная возможность для воссоединения.

Оказалось, что, хотя Шабарин и Горловская отправились на отдых в разные комнаты, Захар и Анастасия прекрасно провели время в уединении на пляже. Но сейчас юноша не скрывает глубокого сожаления о том, что произошло. Саленко не отрицает того факта, что близость между ним и Ендальцевой являлась сознательным решением обоих, однако их волшебство не стоило окончательно разорванных отношений Захара и Иры.

Захар Саленко сознательно изменил Ирине Пинчук с безотказной участницей


Свое мнение о том, действительно ли измена Захара Саленко лишила его всяких шансов на примирение с Ириной Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!