» » Победитель шоу Замуж за Бузову требует вернуть ему деньги

 

Победитель шоу Замуж за Бузову требует вернуть ему деньги

Читателей: 2274 Опубликовано: 16-10-2018, 18:29
 (Голосов: 1)

Победитель шоу Замуж за Бузову требует вернуть ему деньги14 октября 2018 года фанатам телешоу стали известны все подробности, касающиеся отношений телеведущей Ольги Бузовой и Дениса Лебедева, выяснилось и то, что победитель телепроекта «Замуж за Бузову» потребовал, чтобы ему вернули все денежные средства, затраченные им на возможную жену.

Всем уже известно о том, что выбор Бузовой, вознамерившейся найти себе спутника жизни с помощью телепрограммы «Замуж за Бузову», пал на сыровара Дениса Лебедева. В течение нескольких недель ухаживаний этот представитель сильного пола сумел понравиться как самой молодой женщине, так и ее преданным поклонникам. Именно по этой причине открывшаяся истина, касающаяся прошлого и настоящего Дениса, который в реальности оказался не только обыкновенным альфонсом, но и настоящим мошенником, буквально потрясла всех.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 ночной эфир смотреть онлайн

Стало известно о том, что Лебедев на протяжении всего последнего времени лишь изображал пылкого ухажера, страстно влюбленного в Бузову. На самом деле он собирался произвести на Олю самое приятное впечатление, стать ее официальным супругом, а впоследствии сделать себе имя и неплохо заработать благодаря ее несомненной популярности.

К тому же в завоевании расположения знаменитой телеведущей Денису содействовала некая организация, которую ему также надлежало в дальнейшем отблагодарить. Все расходы, начиная с цветочных букетов и заканчивая неминуемыми ежедневными издержками, оплачивало именно руководство этой фирмы. При этом мужчина не переставал требовать постоянных материальных вложений.

Не вызывают сомнений и регулярные измены Лебедева. Невзирая на романтические отношения с Ольгой, Денис не прекращал встречаться и с бывшей приятельницей по имени Вита Белоусова. К тому же он успел обзавестись и еще одной подругой в период кратковременного путешествия в Санкт-Петербург.

Победитель шоу Замуж за Бузову требует вернуть ему деньги


Свое мнение о том, что выяснилось относительно Дениса Лебедева, сумевшего заинтересовать Ольгу Бузову, и как в создавшейся ситуации следует поступить самой телеведущей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!