» » Опозоренная Алиана Устиненко лишилась последнего шанса найти нормального мужчину

 

Опозоренная Алиана Устиненко лишилась последнего шанса найти нормального мужчину

Читателей: 538 Опубликовано: 16-10-2018, 18:15
 (Голосов: 2)

Опозоренная Алиана Устиненко лишилась последнего шанса найти нормального мужчину14 октября 2018 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что Алиана Устиненко-Гобозова, выставившая себя на всеобщее посмешище, уже потеряла даже минимальный шанс когда-либо встретить достойного спутника жизни.

Многие из поклонников телестройки и сейчас прекрасно помнят о том, насколько неряшливой и неаккуратной была эта молодая женщина сразу после своего прибытия в периметр. Правда, за несколько прошедших с тех пор лет Алиана все же избавилась от репутации неряхи, не желающей стирать собственное нижнее белье и крайне редко посещающей душ. К тому же если бы не случившиеся в последние дни происшествия, Устиненко, возможно, и сумела бы найти для себя приличного представителя сильного пола.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Однако прямой эфир с Саймоном Марданшиным, на которого Алиана возлагала определенные надежды, уничтожил и без того не самую безукоризненную репутацию участницы телепрограммы. В частности, юноша без всяких церемоний сообщил подписчикам, что не представляет себя в близких отношениях с этой девушкой. В качестве причины своей позиции Марданшин откровенно указал тот факт, что от нижнего белья Алианы отвратительно пахнет рыбой.

После признаний Саймона Устиненко снова напомнили о том, что прежде она без стеснения носила явно не слишком чистые трусы. К тому же совсем недавно в эфире шла речь о чрезвычайно потрепанной пижаме нерадивой матери, которую Устиненко так и не постирала в течение нескольких месяцев, проведенных ею на телестройке.

Опозоренная Алиана Устиненко лишилась последнего шанса найти нормального мужчину


Свое мнение о том, действительно ли нечистоплотность Алианы Устиненко лишает ее всякой надежды на встречу с порядочным мужчиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!