» » Идеальный брак Елизаветы Кутузовой находится на грани развода

 

Идеальный брак Елизаветы Кутузовой находится на грани развода

Читателей: 283 Опубликовано: 16-10-2018, 18:02
 (Голосов: 1)

Идеальный брак Елизаветы Кутузовой находится на грани развода14 октября 2018 года фанаты телестройки искренне огорчились, услышав о том, что брак бывшей участницы телепрограммы Елизаветы Кутузовой, считавшийся поистине идеальным, уже приближается к завершению.

Почти никто не верил в то, что довольно легкомысленная девушка сможет измениться. Однако фактически сразу же после ухода с телешоу Лиза стала значительно более уравновешенной и степенной, к тому же вскоре она вступила в законный супружеский союз. Мужем Елизаветы стал Ростислав Пирогов, профессиональный музыкант. Эти двое провели несколько лет во вполне счастливом, как казалось всем окружающим, браке и успели дважды стать родителями. Пирогов и Кутузова в настоящее время воспитывают и дочь, и сына. Однако наличие отпрысков все же не помогло сохранить семью.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 дневной эфир смотреть онлайн

В начале октября сам Ростислав не стал скрывать от подписчиков того факта, что он и Лиза уже расстаются. Как утверждает мужчина, его союз с Елизаветой к настоящему времени целиком себя изжил. В будущем он станет общаться с Кутузовой только как с матерью его детей, никаких других взаимоотношений с этой женщиной Пирогов уже не планирует.

Правда, Елизавета предпочитает пока сохранять молчание относительно этой темы. Кутузова не дает никаких пояснений, невзирая на многочисленные вопросы встревоженных фанатов. К тому же Ростислав также немедленно удалил сообщение о разрыве с Лизой.

Идеальный брак Елизаветы Кутузовой находится на грани развода


Свое мнение о том, остается ли еще возможным сохранение брака Елизаветы Кутузовой и Ростислава Пирогова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!