» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2018

Читателей: 304 Опубликовано: 16-10-2018, 17:13
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 октября 2018:

1. День рождения Татьяны Мусульбес, сменившей после бракосочетания фамилию на Литвинова, она и ее муж отметили вместе с бывшими товарищами по телепроекту, среди которых оказались Андрей Штрих, Арай Чобанян и Сергей Кучеров. Друзья пошутили, что Литвиновым теперь негде переночевать в столице, поскольку Таня в праздничный день была изгнана с телестройки. Впрочем, возможно, что эти слова и не являлись шуткой.

2. В состязании «Человек года» начинают действовать новые правила. Выбывшим из первого этапа участникам теперь дается еще один шанс. Двух героев телепроекта возвращают их коллеги по телешоу, а относительно одного из персонажей телестройки соответствующее решение принимают телеведущие. На прошлой неделе таким образом были возвращены Валерий Блюменкранц и Алена Савкина, тогда как проектные ведущие пожелали подарить дополнительный шанс Илье Яббарову.

Смотрите также: дом 2 за 17 октября 2018 вечерний

3. По словам Кристины Смирновой, Юрий Маркелов оставил девушку немедленно после их ухода из периметра. Кристина отправилась в Санкт-Петербург, тогда как Юра вернулся к прежней подруге и уже никак не реагирует на СМС-сообщения от «проектной невесты».

4. Александра Черно требует от подписчиков прекратить распускать необоснованные сплетни, девушка настаивает на том, что в их с Иосифом Оганесяном паре все в полном порядке.

5. Хотя Алексей Самсонов еще не успел официально оформить расторжение брака с Юлией Щаулиной, в социальной сети Инстаграм он уже преподносит рекламные розы новой приятельнице.

6. Оксана Ряска намекнула на то, что пока не может сообщить всем о переменах в ее судьбе, поскольку опасается навредить собственному счастью. Но молодая женщина просит фанатов внимательно наблюдать за ее страничкой в Инстаграме, и тогда им вскоре все станет ясно.

Смотрите также: дом 2 за 17 октября 2018 ночной

7. У Яны Верешковой родился сынишка, и Никита Шалюков уже действительно является отцом.

8. Артем Сорока намеревается устроить в Минске встречу со своими фанатами, а в самом скором времени этот молодой человек собирается снова вернуться в периметр.

9. Ольга Жарикова утверждает, что никогда в будущем не станет возвращаться на телестройку. По ее словам, надолго там задерживаются лишь актеры, которым ни в коем случае не следует верить. Оля предупреждает тех, кто действительно стремится найти на телепроекте настоящую любовь, о том, чтобы они не связывали своих планов с давними участниками телепередачи.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!