» » Ольга Орлова из-за ревности выгнала несколько участниц

 

Ольга Орлова из-за ревности выгнала несколько участниц

Читателей: 487 Опубликовано: 15-10-2018, 02:53
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова из-за ревности выгнала несколько участниц13 октября 2018 года для поклонников телестройки стал совершенно очевидным тот факт, что телеведущая Ольга Орлова без колебаний устраняет тех участниц, которые хотя бы каким-либо образом могут быть связаны с Саймоном Марданшиным.

Всего неделю назад периметр покинула Маргарита Овсянникова, и ее уход оказался абсолютно неожиданным для большинства приверженцев телепередачи. К тому же фактически накануне с телешоу была изгнана и Кристина Смирнова. При этом ясно и то, что сестра-близнец Кристины Мария также однозначно не задержится надолго на телепроекте.

Смотрите также: дом 2 15 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Правда, многие из любителей телестройки не видят в случившемся ничего странного. Они нисколько не сомневаются в том, что расставание с телепрограммой обеих девушек, а впоследствии и второй из сестер Смирновых, в значительной степени спровоцировано проектной ведущей Орловой. Причина подобного поведения основывается на том, что Ольга действительно испытывает явную страсть к Саймону Марданшину и всячески старается избавиться от всех возможных конкуренток за расположение юноши. Более того, телеведущая усиленно выживает из периметра и тех, у кого имелась связь с Саймоном ранее.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Овсянниковой Марданшин и теперь небезразличен. Если бы Марго не была изгнана за ворота, она могла бы стать для Орловой серьезным препятствием для воплощения ее намерений. То же самое касается и близнецов Смирновых. Мария уже провела с Саймоном ночь, а Кристина в этой ситуации оказалась в роли «группы поддержки», что оказалось совершенно не по душе Ольге.

Ольга Орлова из-за ревности выгнала несколько участниц


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Орлова без стеснения избавляется от тех, кто способен конкурировать с нею за симпатию со стороны Саймона Марданшина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!