» » Разъярённая Александра Черно накинулась на Захара Саленко

 

Разъярённая Александра Черно накинулась на Захара Саленко

Читателей: 599 Опубликовано: 15-10-2018, 02:50
 (Голосов: 1)

Разъярённая Александра Черно накинулась на Захара Саленко13 октября 2018 года потерявшая контроль над эмоциями Александра Черно бросилась на Захара Саленко, едва не растерзав при этом молодого человека.

По адресу давних участников телешоу уже не впервые звучат обвинения в краже продуктов. Обитатели периметра, которым довелось провести на проекте достаточно много времени, всегда первыми торопятся к сумкам с продуктами, доставленными на Сейшелы либо на Поляну. К тому же они стремятся как можно быстрее выбрать и спрятать наиболее вкусные лакомства, совершенно не желая делиться с товарищами по телестройке.

Смотрите также: дом 2 15 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Видимо, ситуация на Острове любви, когда Захар Саленко попытался присвоить продукты, спрятанные Алексеем Купиным и Александрой Черно, также не стала исключением из данного правила. Утратившая терпение из-за беспардонности и наглости коллеги по реалити-шоу, Саша только чудом не кинулась на парня с кулаками. Однако девушка все же не смогла удержаться от пронзительных криков и весьма нелестных замечаний, относящихся к Саленко.

При этом поклонники телестройки немедленно приняли сторону Захара. Многие из них полагают, что чрезмерно располневшей Александре давно следует начать соблюдать самую суровую диету, причем кормить Сашу желательно не более одного раза в течение суток.

Разъярённая Александра Черно накинулась на Захара Саленко


Свое мнение о поведении Захара Саленко и Александры Черно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!