» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2018

Читателей: 374 Опубликовано: 14-10-2018, 16:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 октября 2018:

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись с Сейшел на Поляну. Александра ищет высококлассного специалиста, который мог бы прибыть в периметр и полностью привести ее внешность в порядок, что касается и лица девушки, и маникюра, и иных составляющих ее облика. В то же время Саша ничего не сообщает о докторе для Иосифа, состояние которого весьма беспокоит поклонников реалити-шоу.

2. Татьяна Владимировна Григорьевская и Алена Савкина вновь приехали на телестройку после непродолжительного отпуска, женщины уже разместили в Интернете свои фотографии, сделанные на Поляне.

Смотрите также: дом 2 за 15 октября 2018 вечерний

3. Алена Ашмарина продает машину из-за рождения второго младенца. Подписчики молодой женщины подозревают, что у нее появились серьезные материальные затруднения, поскольку на ее иждивении находятся не только дети, но и бойфренд Илья Григоренко.

4. Тата Абрамсон, возможно, в скором времени окончательно переедет в Воронеж. Александр, возлюбленный ее матери, не только предложил Марине Тристановне выйти за него замуж, но и настаивает на ведении совместного бизнеса именно в Воронеже. Нет сомнений в том, что Валерий Блюменкранц будет искренне рад, если старшая Абрамсон даст свое согласие.

5. Андрей Шабарин заключил перемирие с Розалией Райсон и заселился в одну комнату с этой девушкой, поскольку у этих двоих не остается иного выбора. Ни у одного из них уже не имеется других вариантов партнеров на площадке Острова любви.

Смотрите также: дом 2 за 15 октября 2018 ночной

6. Судьба Анастасии Кочервей резко меняется, хотя совсем недавно Настя не переставала жаловаться на огромное количество серьезных проблем. Вполне возможно, что Кочервей получила какое-либо предложение со стороны иных телеканалов.

7. Саймон Марданшин намеревается провести зимний сезон на Острове любви, правда, парень еще не выбрал для себя спутницу на этот период. Предполагается, что Марданшин и его новая подруга заменят на Сейшелах пару Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!