» » Алиану Устиненко быстро спустили с небес на землю

 

Алиану Устиненко быстро спустили с небес на землю

Читателей: 340 Опубликовано: 13-10-2018, 21:57
 (Голосов: 1)

Алиану Устиненко быстро спустили с небес на землю12 октября 2018 года Алиане Устиненко-Гобозовой, считавшей себя неотразимой в глазах представителей сильного пола, быстро указали ее настоящее место.

Пока Александр Гобозов стремится найти для себя очередную возлюбленную вне телестройки, а сынишка Алианы Роберт пребывает на попечении волгоградских родственников, молодая женщина ожидает нового избранника на телепрограмме. Ни для кого не является тайной и тот факт, что недавно Устиненко даже изложила все свои требования к возможному спутнику жизни, и выяснилось, что ее слишком жестким критериям отбора подходит далеко не каждый мужчина.

Смотрите также: дом 2 14 октября 2018 смотреть ночной эфир

Среди кандидатов, интересующих Алиану, оказался и Саймон Марданшин. К счастью для девушки, парень действительно ответил взаимностью на проявление чувств с ее стороны. Во всяком случае, приехав с Сейшел, Марданшин прямо рассказал Владу Кадони о том, что он симпатизирует Устиненко и совершенно не против построения отношений с нею.

Однако едва Алиана обрадовалась данной информации, как Саймон тут же безжалостно спустил молодую женщину на землю с небес, на которые она уже успела мысленно вознестись. Выяснилось, что слова Марданшина являлись всего лишь шуткой, в то время как на самом деле его интересует Юлия Волкова, находящаяся сейчас в статусе одиночки.

Алиану Устиненко быстро спустили с небес на землю


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Алиана Устиненко-Гобозова из-за Саймона Марданшина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!