» » Алену Савкину и Ольгу Рапунцель возвращают в конкурс

 

Алену Савкину и Ольгу Рапунцель возвращают в конкурс

Читателей: 501 Опубликовано: 13-10-2018, 21:55
 (Голосов: 1)

Алену Савкину и Ольгу Рапунцель возвращают в конкурс7 октября 2018 года неожиданно произошло то, о чем страстно мечтали сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина.

Поклонники телестройки сочли крайне несправедливой ситуацию, в которой Алена и Оля были изгнаны из числа участников конкурса «Человек года». К тому же многие из фанатов реалити-шоу полагали, что главными кандидатками на победу в состязании являются именно эти девушки, они в наибольшей степени заслуживают солидного приза, если сравнить сестер с остальными жителями периметра.

Смотрите также: дом 2 14 октября 2018 смотреть вечерний эфир

Ориентируясь на анонс ожидаемого эфира, у Рапунцель и Савкиной действительно появились отличные шансы все же продолжить состязаться с товарищами по проекту за столичную жилплощадь. Более того, тех персонажей телепередачи, которые голосовали против сестер, уже сурово призвали к ответу. В частности, в отношении Виктора Литвинова и вовсе было выдвинуто крайне нелицеприятное обвинение в попытке избавиться от наиболее сильных соперниц.

Дмитрий Дмитренко, весьма встревоженный ситуацией с московским жильем, продвинулся еще дальше. Находясь в студии городских квартир, мужчина выдвинул предложение о возвращении в состязание и его супруги Ольги, и ее младшей сестры Алены. Учитывая, что слова Димы были встречены откровенными аплодисментами, организаторам проекта однозначно придется все же прислушаться к настроению общественности.



Свое мнение о том, обрадует ли вас дальнейшее участие в соревновании «Человек года» Алены Савкиной и Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!