» » Озверевшая Анастасия Ендальцева расцарапала лицо Ирине Пинчук

 

Озверевшая Анастасия Ендальцева расцарапала лицо Ирине Пинчук

Читателей: 650 Опубликовано: 13-10-2018, 21:54
 (Голосов: 1)

Озверевшая Анастасия Ендальцева расцарапала лицо Ирине Пинчук8 октября 2018 года потасовка, завязавшаяся между Ириной Пинчук и Анастасией Ендальцевой, не осталась без последствий для Иры.

Невзирая на все разговоры о намеченном разрыве, Пинчук и Захар Саленко все еще не распрощались окончательно. Хотя молодой человек и предпочел сбежать от чрезмерно уравновешенной и не слишком эмоциональной коллеги по телевизионному шоу, он не перестает ревновать Ирину абсолютно к любому представителю сильного пола. К тому же и сама девушка, как выяснилось, не в состоянии видеть отношения Саленко и Анастасии Ендальцевой.

Смотрите также: дом 2 14 октября 2018 смотреть остров любви

Правда, Настю нисколько не беспокоит то, как воспринимает сложившуюся ситуацию Ирина. Ендальцева фактически не оставляет нового возлюбленного в покое и всячески добивается его внимания и расположения. В прошлые выходные Анастасия даже побывала с Захаром в гостинице, где нет контроля вездесущих камер. Однако ее положительные эмоции по этому поводу продолжались совсем недолго.

Возвращение Саленко и Ендальцевой на сейшельскую площадку завершилось отвратительной потасовкой. В ходе лобного места крайне недовольная случившимся Пинчук позволила себе совершенно нелестные замечания по адресу Насти, за что Ира была немедленно наказана. Теперь на лице наиболее спокойной и доброжелательной участницы телестройки наблюдаются следы от ногтей Анастасии, утратившей всякий самоконтроль из-за критики соперницы.

Озверевшая Анастасия Ендальцева расцарапала лицо Ирине Пинчук


Впечатление от снимка и мнение о поступке Анастасии Ендальцевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!