» » Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес требуют выгнать с проекта

 

Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес требуют выгнать с проекта

Читателей: 679 Опубликовано: 13-10-2018, 21:53
 (Голосов: 1)

Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес требуют выгнать с проекта12 октября 2018 года в результате некоторых открывшихся фанатам реалити-шоу деталей взаимоотношений между супругами Виктором Литвиновым и Татьяной Мусульбес стало ясно, что обоих участников следует изгнать за пределы периметра.

Победив в конкурсе «Свадьба на миллион», Витя и Таня вовсе не торопятся расставаться с проектом. Устроив бракосочетание на средства, полученные от организаторов телестройки, молодожены явно намереваются и далее пользоваться благами телепрограммы. Более того, теперь эти двое собираются выиграть для себя жилище в столице и только после этого задуматься об уходе с телепередачи.

Смотрите также: дом 2 14 октября 2018 смотреть дневной эфир

Однако после информации, которую сообщил публике отец Маргариты Овсянниковой, не остается сомнений в том, что Литвинова и Мусульбес необходимо выставить с телешоу как можно быстрее. По словам старшего Овсянникова, в супружеском союзе этих двоих не существует ни любви, ни хотя бы элементарного взаимоуважения, присутствует только самый примитивный расчет. К тому же даже заключить брак Татьяна и Виктор были вынуждены только по распоряжению продюсеров телепроекта и сценаристов, не желающих портить статистические данные.

Подобные сведения подтверждает и тот факт, что Мусульбес решила пригласить в периметр Литвинова только после многочисленных неудач в поисках достойного избранника. В то же время сам молодой мужчина без труда сумел закрыть глаза на похождения Тани, уже являющейся его женой, тогда как действительно любящий человек никогда не поступил бы таким образом.

Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес требуют выгнать с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов поженились исключительно из корыстных соображений, и их полагается немедленно исключить из числа участников телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!