» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2018

Читателей: 411 Опубликовано: 13-10-2018, 16:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 октября 2018:

1. Из-за рыбалки в экстремальных условиях бывшая участница реалити-шоу Либерж Кпадону серьезно заболела. Во время лечения дома и питания в этот период продуктами фаст-фуда молодая женщина буквально сожгла поджелудочную железу. В данный момент мулатка пребывает в медицинском учреждении, проходит необходимый курс лечения, однако если лекарства не улучшат ситуацию, врачи будут вынуждены сделать Либерж сложнейшую операцию.

2. Ирина Александровна Агибалова также столкнулась с серьезными проблемами в плане здоровья. Женщина попала в госпиталь в период нахождения на Кипре, не имея медицинской страховки, за проводимое с помощью антибиотиков лечение ей придется заплатить немалую сумму.

Смотрите также: дом 2 за 14 октября 2018 вечерний

3. Валерий Блюменкранц по-прежнему прилагает все усилия для похудения. Максимальным достижением для него является масса тела в 90 килограммов. Мужчина усердно приводит себя в достойную физическую форму, сейчас его вес составляет 92 килограмма.

4. Елена Баранова в ходе прямого эфира изложила подробности жесткой потасовки, вспыхнувшей между Анастасией Ендальцевой и Ириной Пинчук. Настя, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, разговаривала с Ирой крайне грубо, Пинчук, в свою очередь, не стала молчать, и между девушками завязалась настоящая драка.

Смотрите также: дом 2 за 14 октября 2018 ночной

5. Майя Донцова стремится к материнству, однако девушке пока не удается убедить своего бойфренда Алексея Купина, что для них уже наступило время стать родителями.

6. Алексей Безус отправился на отдых.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!