» » Уголовное прошлое Ильи Яббарова сделало его невыездным

 

Уголовное прошлое Ильи Яббарова сделало его невыездным

Читателей: 240 Опубликовано: 13-10-2018, 01:26
 (Голосов: 1)

Уголовное прошлое Ильи Яббарова сделало его невыездным5 октября 2018 года путешествие Ильи Яббарова на Остров любви оказалось под угрозой из-за неблаговидного прошлого этого молодого человека.

Едва Илья успел искренне обрадоваться тому, что в самом скором времени увидится со своей возлюбленной Маргаритой Ларченко, как телеведущая Ксения Бородина немедленно заставила его вернуться к реальности. Выяснилось, что теперь поездка Яббарова на Сейшелы находится под огромным вопросом. К тому же в течение не только ближайших дней, но и месяцев Илье, скорее всего, придется не греться на солнышке, а постоянно бывать в учреждениях судебного характера.

Смотрите также: дом 2 13 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Ни для кого не является тайной конфликт участника телешоу с Дарьей Осенковой. Всем известно и о том, что девушка, которую Яббаров позволил себе ударить, обратилась с заявлением в соответствующие органы, теперь Даша твердо намеревается получить с мужчины материальную компенсацию.

В то же время сам Илья, оказавшийся в положении невыездного, не собирается тратить времени на выяснение отношений в судебном порядке. Он планирует оплатить услуги представителя, затратив на это не более 20 тысяч рублей. К тому же в жизни Яббарова уже встречалась аналогичная практика, когда из-за наложенных на него административных штрафов герой телепередачи был вынужден едва ли не ежедневно являться в суд.



Свое мнение о ситуации, в которой сейчас находится Илья Яббаров, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!